Huile Précieuse- Nourrissante et Apaisante

CALENDULA-BACURI

29.00 

Nos sérums à base d’huiles sont particulièrement accrocheuses en raison de leurs effets puissants sur certaines maladies de la peau telles que la déshydratation, l’acné ou même la lutte contre les signes du vieillissement.

Notre huile précieuse est une huile sèche, elle est nourrissante et apaisante grâce à l’action combinée de la sélection d’huiles végétales de hautes qualités telles que l’huile de Bourrache qui apporte élasticitéet tonicité à la peau, l’huile de Calendula qui est régénérante et apaisante, le Beurre de Bacuri réduit tâches et et cicatrices, Huile de Nigelle qui est Réparatrice et Assainissante

Sans huiles essentielles elle peut être utilisée par les femmes enceintes et les personnes allergique

100% Naturel Contenant recyclable Dlc 6 mois Fabrication locale Fait main OK femme enceinte sans huiles essentielles

19 en stock

Comment l’utiliser ?

INCI: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, BORAGO OFFICINALIS SEED OIL, CALENDULA OFFICINALIS FLOWER OIL, NIGELLA SATIVA SEED OIL, PERSEA GRATISSIMA OIL, PLATONIA INSIGNIS SEED BUTTER, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL, CALOPHYLLUM INOPHYLLUM SEED OIL

INGREDIENTS: CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, HUILE DE BOURRACHE, HUILE CALENDULA, HUILE DE NIGELLE, BEURRE DE BACURI, HUILE DE JOJOBA, HUILE DE TAMANU, HUILE D’AVOCAT

Triglyceride: Les triglycérides capryliques / capriques sont dérivés d’huiles végétales extraites de noix de coco, qui sont hydrogénées et hydrolysées. Il est utilisé dans un grand nombre de produits en cosmétique et en maquillage. On la retrouve aussi souvent dans les cosmétiques de type “fait main” et peut être utilisée pour faire des crèmes légères, de l’huile sèche … Faites des extraits de plantes. Il est largement utilisé en raison de ses propriétés dispersantes et convient aux peaux les plus sensibles. Il est autorisé organiquement.

Huile de Bourrache: L’huile de bourrache est également appelée huile de fleur d’étoile. La bourrache est connue pour être l’une des sources les plus riches d’acides gras essentiels humains. C’est la source la plus riche d’acide gamma linolénique (GLA) – jusqu’à 25%. Il aide à encourager les articulations et l’organisation du mouvement. C’est également une excellente source d’acide linolénique, de vitamines et de minéraux. Elle peut s’appliquer sur la peau brûlée par le soleil et la peau vieillissante.

Macérât de calendula: Le calendula est une plante originaire d’Egypte et du sud de l’Europe. Il appartient à la famille végétale des composées. Le calendula est une phytothérapie universelle bien connue utilisée par les herboristes depuis des siècles. Notre huile infusée de calendula est fabriquée en trempant des fleurs de calendula dans de l’huile de tournesol. Le calendula a de nombreuses propriétés, notamment des antibiotiques, des anti-inflammatoires, stimulant le système immunitaire, aidant le corps à combattre les infections et favorisant la réparation des tissus cutanés pour minimiser la formation de cicatrices.

Huile de Nigelle: L’huile de graines de cumin noir (souvent appelée huile de coriandre noire ou huile noire en abrégé) est extraite de petites graines noires en forme de croissant, connues pour leurs propriétés curatives. Ses composés actifs, la nicolone cristalline et la thymoquinone, sont les plus étudiés, mais il contient également: acide myristique, acide palmitique, acide stéarique, acide palmitoléique, acide oléique, acide linoléique, acide arachidique Acide acrylique, protéines et vitamines B1, B2, B3, calcium, acide folique, fer, cuivre, zinc et phosphore. C’est un antioxydant qui apaise les peaux sèches et irritées, apaise et adoucit tout en hydratant.

Beurre de Bacuri: Le beurre original de Bacuri est très populaire dans le nord du Brésil. Il provient des graines de fruits locaux, il a une chair riche, profonde et une saveur riche. Il est riche en méthionine, un acide aminé essentiel, et est la principale source de soufre dans le corps humain. Le corps utilise du soufre pour favoriser la croissance saine des cheveux, de la peau et des ongles, et il peut être utilisé pour réduire l’apparence des taches et des cicatrices. Il a des propriétés anti-âge car il aide à stabiliser la production de collagène et d’élastine, et possède également des propriétés antibactériennes et antifongiques.

Huile de Jojoba: L’huile de jojoba est en fait une cire liquide, pas une huile. Par conséquent, par temps froid, le point de congélation de la turbidité est de 5 ° C. L’huile de jojoba est facilement absorbée par la peau et laisse une sensation douce tout en adoucissant, en protégeant et en augmentant la douceur de la peau sans obstruer les pores.

Huile de Tamanu: L’huile de Tamanu est considérée comme un agent antimicrobien, antioxydant, anti-inflammatoire, émollient, analgésique et anti-neurologique. Tamanu peut être appliqué directement sur la peau ou les cheveux, ou dans les préparations de soin des cheveux et de la peau. Enrichie en puissants actifs apaisants, cette huile est le premier choix pour traiter les peaux déchirées ou rouges.

Huile d’avocat: L’huile d’avocat est riche en vitamines A, B1, B2, D, E et β-carotène. C’est une huile douce mais nutritive, généralement utilisée pour les peaux sèches, matures, fatiguées ou ternes. Il s’agit d’une huile pour la peau particulièrement bénéfique pour les personnes vivant dans l’hémisphère nord, où la vitamine D est limitée en raison de la réduction du soleil.

Contrairement aux produits similaires à base d’eau, le sérum huileux a une plus large gamme d’utilisations et peut résister à des utilisations plus différentes. Premièrement, ils peuvent s’utiliser seuls plus fréquemment et s’enduire après le nettoyage. Ils peuvent être utilisés après hydratation pour maintenir l’hydratation apportée par la crème dans la peau. Vous pouvez également ajouter une goutte de sérum huileux à votre crème de jour ou de nuit ou à votre sérum hydratant à base d’eau. Dans tous les cas, très peu de sérum huileux (pas plus de trois ou quatre gouttes) doit être utilisé sur l’ensemble du visage et du cou, si vous le mélangez avec une crème, une goutte suffit.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile Précieuse- Nourrissante et Apaisante”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *