Poudre de thé vert Matcha

4.00 

La poudre de thé vert est utilisée dans le monde entier dans les cosmétiques, car c’est une riche source d’antioxydants, tels que la vitamine C et la vitamine E.

La poudre de thé vert est saluée dans l’industrie des soins naturels de la peau.

On dit que l’extrait de thé vert aide à réparer les effets du vieillissement et des facteurs environnementaux.

Utilisations:

La poudre de thé vert peut être ajoutée aux masques détoxifiants, aux savons et aux crèmes pour la peau. Une décoction peut être ajoutée aux lotions et shampooings.

20 en stock (peut être commandé)

UGS : 84b547faa35f Catégories : ,

La poudre de thé vert est utilisée dans le monde entier dans les cosmétiques, car c’est une riche source d’antioxydants, tels que la vitamine C et la vitamine E.

La poudre de thé vert est saluée dans l’industrie des soins naturels de la peau.

On dit que l’extrait de thé vert aide à réparer les effets du vieillissement et des facteurs environnementaux.

Utilisations:

La poudre de thé vert peut être ajoutée aux masques détoxifiants, aux savons et aux crèmes pour la peau. Une décoction peut être ajoutée aux lotions et shampooings.

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de thé vert Matcha”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *