Poudre de Fécule de Maïs

5.00 

INCI Nom: Corn Starch Modified

Description: L’amidon de maïs est un polymère naturel non ionique à base d’amidon de maïs modifié.

C’est un fixatif capillaire non ionique haute performance pour gels, mousses et lotions coiffantes, le mais offre une faible adhérence et une excellente tenue – ce qui en fait un excellent choix pour de nombreux produits coiffants.

Application: Gel pour les cheveux; Mousse; Crème et lotion pour la peau; Produit coiffant, Déodorant

15 en stock (peut être commandé)

UGS : 132e35438d81 Catégories : ,

INCI Nom: Corn Starch Modified

Description: L’amidon de maïs est un polymère naturel non ionique à base d’amidon de maïs modifié.

C’est un fixatif capillaire non ionique haute performance pour gels, mousses et lotions coiffantes, le mais offre une faible adhérence et une excellente tenue – ce qui en fait un excellent choix pour de nombreux produits coiffants.

Application: Gel pour les cheveux; Mousse; Crème et lotion pour la peau; Produit coiffant, Déodorant

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Poudre de Fécule de Maïs”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *