Huile de Baobab Vierge

émolliente, apaisante, adoucissante et hydratante

8.50 59.00 

L’huile de baobab est connue pour ses excellentes propriétés émollientes, apaisantes, adoucissantes et hydratantes. Le baobab est souvent désigné comme «l’arbre de la vie» et son profil unique est rempli d’antioxydants, de vitamines A, D, E et F ainsi que d’acides gras oméga 3, 6 et 9. Cette huile pénètre facilement ce qui la rend parfaite pour une utilisation intensive sur la peau, adoucissant instantanément la peau sèche.

100% Naturel Entreprise travail adapté Fabrication locale OK femme enceinte sans huiles essentielles
Effacer
Comment l’utiliser ?

L’huile de baobab est connue pour ses excellentes propriétés émollientes, apaisantes, adoucissantes et hydratantes. Le baobab est souvent désigné comme «l’arbre de la vie» et son profil unique est rempli d’antioxydants, de vitamines A, D, E et F ainsi que d’acides gras oméga 3, 6 et 9. Cette huile pénètre facilement ce qui la rend parfaite pour une utilisation intensive sur la peau, adoucissant instantanément la peau sèche.
Le baobab est de plus en plus utilisé dans les produits de soins capillaires. Le baobab pénètre dans le follicule pileux pour l’enrichir en humidité et améliorer l’élasticité tout en nourrissant le cuir chevelu.

Est  rapidement absorbée, ne laissant aucun résidu gras ou huileux.

INCI: Adansonia Digitata

Nom botanique: Adansonia Digitata
Méthode d’extraction: pressé à froid
Type de traitement: Vierge
Obtenu à partir de: Cerneaux
Pays d’origine: Sénégal
Consistance: liquide
Couleur: lumière à jaune d’or

Description aromatique: Léger parfum de noisette

Durée de vie: Les utilisateurs peuvent s’attendre à une durée de vie de 24 mois dans des conditions de stockage appropriées (au frais, à l’abri de la lumière directe du soleil). La réfrigération après ouverture est recommandée.

Remarque importante: Les informations fournies sont uniquement à des fins éducatives.

Utilisations courantes: Considéré comme utile dans le traitement de la peau et des cheveux secs et endommagés, du psoriasis, de la rosacée, de l’acné, des cicatrices, des vergetures et des brûlures. La nature relativement légère et très pénétrante du Baobab n’alourdit pas les cheveux. Le baobab est très similaire à l’arganier sur les cheveux, sans ajouter de poids.

contenu

50ml, 100ml, 250ml, 500ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Huile de Baobab Vierge”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *