Beurre de Tucuma

5.40 

INCI: beurre de graines d’Astrocaryum vulgare

Le beurre de Tucuma est fabriqué à partir des graines et de l’huile de pulpe produite à partir de la graine du fruit de Tucuma.

Étant de la même famille que le palmier Murumuru, les deux beurres ont des propriétés similaires.

Les niveaux élevés d’acides gras lauriques, myristiques et oléiques du beurre de Tucuma offrent une excellente sensation cutanée et une activité de liaison à l’humidité, tandis que des niveaux élevés de caroténoïdes offrent une activité et une protection anti-oxydantes.

Le beurre de tucuma est un excellent émollient et apporte de la douceur à la peau sans obstruer les pores.

Utilisations: Généralement utilisé dans les masques capillaires et les crèmes de finition, les crèmes pour la peau, les baumes pour la peau, les lotions, les bâtons pour les lèvres et les baumes pour les lèvres.

Type de peau: Peau sèche, sensible et problématique. Cheveux secs et abîmés.

Pays d’origine: Forêt amazonienne / Brésil

Type de produit: 100% pur beurre

Victime de son succés

UGS : SQ2747450 Catégories : ,

INCI: beurre de graines d’Astrocaryum vulgare

Le beurre de Tucuma est fabriqué à partir des graines et de l’huile de pulpe produite à partir de la graine du fruit de Tucuma.

Étant de la même famille que le palmier Murumuru, les deux beurres ont des propriétés similaires.

Les niveaux élevés d’acides gras lauriques, myristiques et oléiques du beurre de Tucuma offrent une excellente sensation cutanée et une activité de liaison à l’humidité, tandis que des niveaux élevés de caroténoïdes offrent une activité et une protection anti-oxydantes.

Le beurre de tucuma est un excellent émollient et apporte de la douceur à la peau sans obstruer les pores.

Utilisations: Généralement utilisé dans les masques capillaires et les crèmes de finition, les crèmes pour la peau, les baumes pour la peau, les lotions, les bâtons pour les lèvres et les baumes pour les lèvres.

Type de peau: Peau sèche, sensible et problématique. Cheveux secs et abîmés.

Pays d’origine: Forêt amazonienne / Brésil

Type de produit: 100% pur beurre

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Tucuma”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *