Beurre de Bacuri Vierge

antibactérien & antifongique

5.40 39.00 

Connaissez-vous le beurre de Bacuri? Originaire de l’Amazonie il fait des merveilles sur les peaux à problème, c’est un ingrédient remarquable pour les peaux abimées, ternes, tâchées ou irritées. Ses propriétés antioxydantes, hydratantes et rééquilibrantes en font un merveilleux soin apaisant et nutritif. Convient à tout type de peaux.
Le petit plus il vous laisse un teint bien doré

100% Naturel Contenant recyclable Dlc 6 mois OK femme enceinte
Effacer
UGS : 72a3b76fd986 Catégories : , Maison Saabou: , , ,

Le beurre vierge de Bacuri est très populaire dans le nord du Brésil. Il est dérivé des graines de fruits locaux. Il a une chair riche, une chair profonde et une couleur et un arôme délicieux. Il est riche en méthionine (un acide aminé essentiel) et est la principale source de soufre humain.

Le corps utilise du soufre pour favoriser la croissance saine des cheveux, de la peau et des ongles, et il peut être utilisé pour réduire l’apparence des taches et des cicatrices. Il a des propriétés anti-âge car il aide à stabiliser la production de collagène et d’élastine, et possède également des propriétés antibactériennes et antifongiques.

Pays d’origine: forêt amazonienne / Brésil.

Type de produit: 100% pur beurre

Remarque importante: à usage externe uniquement. Tenir à l’écart des enfants et des yeux.

Les informations fournies sont à des fins éducatives uniquement.

En raison des ingrédients naturels du produit, l’apparence de chaque lot de beurre peut être légèrement différente.

Attention: la couleur de ce beurre est très foncée, il peut donc tacher les habits

Il est généralement utilisé comme agent thérapeutique pour les piqûres d’insectes dans la forêt, pour le traitement des problèmes de peau, de l’arthrite et des rhumatismes, et pour le traitement des lésions cutanées. Ce beurre a une couleur très foncée, il peut donc tacher les habits.

Il peut être utilisé sur la peau et les cheveux, et peut également être utilisé comme hydratant naturel coloré dans la fabrication de produits cosmétiques pour donner à la peau une belle teinte dorée.

Idéale pour les peaux, cheveux et ongles stressés et abîmés. Une utilisation régulière peut réduire les rougeurs, les éruptions cutanées, les taches et la formation de cicatrices.

Il peut être utilisé dans les crèmes anti-âge pour le visage, les huiles de massage mixtes, les crèmes contre les vergetures, les crèmes pour cuticules, les hydratants, les crèmes contre la douleur, les masques capillaires et les revitalisants.

Le beurre de Bacuri peut également être utilisé seul comme hydratant.

contenu

200ML, 30ML, 50ml, 100ml, 500ml

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Beurre de Bacuri Vierge”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *