Poudre d’herbe de blé

Prix régulier €6,50

L'herbe de blé est un aliment nutritif riche, qui contient une grande variété de vitamines, de minéraux et d'oligo-éléments.

Lorsqu'il est utilisé dans des crèmes, il a tendance à apaiser, hydrater et revitaliser l'apparence de la peau même sèche, craquelée ou crue.

Il est extrait de l'herbe de blé, qui est hypoallergénique, sans parfum et pratiquement non toxique.

Utilisations en cosmétique, la poudre d'herbe de blé peut être utilisée:

- Dans les recettes de thé de bain naturel

- Dans les recettes de savon pour ses propriétés nutritives, mais aussi comme colorant vert naturel.

- Dans les recettes de lotions, crèmes et onguents.

- Peut être ajouté aux recettes de masques pour le visage.

- Peut être utilisé dans les gommages

- Recettes de sel de bain

- Dans les recettes de bombes de bain

- Dans les recettes de shampooing et revitalisant

.- Pour faire des crèmes hémorroïdes

- Dans les toniques pour le visage

- Dans les traitements des pieds pour les pieds d'athlète et / ou les talons secs et crevassés.


Produits connexes