Poudre de Fécule de Maïs

Prix régulier €5,00

INCI Nom: Corn Starch Modified

Description: L'amidon de maïs est un polymère naturel non ionique à base d'amidon de maïs modifié.

C’est un fixatif capillaire non ionique haute performance pour gels, mousses et lotions coiffantes, le mais offre une faible adhérence et une excellente tenue - ce qui en fait un excellent choix pour de nombreux produits coiffants.

Application: Gel pour les cheveux; Mousse; Crème et lotion pour la peau; Produit coiffant, Déodorant


Produits connexes